热搜: 鸥美料槽  仔猪  养猪  今牧原  水产  牧原  母猪  猪口蹄疫  太湖  阔恩 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 饲料 » 预混料 » 其他 »

夏季羊精料配方,非常实用的夏季养羊精料配方

©内容举报
点击图片查看原图
品牌: 英美尔
规格: 40kg
单价: 1.00元/袋
起订: 1 袋
供货总量: 111111 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-08 13:47
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

夏季羊精料配方,非常实用的夏季养羊精料配方

羊吃什么长得快? 羊瘦?光吃不长肉?好吧,看到这里这些问题都不再是问题,羊吃什么长得快?

第一要分清羊处于生长中的那个阶段,每日增重所需的维生素,微量元素等营养物质搭配充不充足,精粗比例以及采食量的问题,这不但涉及到增重,更涉及到成本,羊瘦以及光吃不长肉,入股上述条件都满足,就要考虑是不是体内繁殖有大量寄生虫 只有科学养殖,才能获得最佳的育肥效益.

想让羊增肥快吗?

想预防羊尿结石吗?

想让羊消化率好吗?

想预防羊吃毛、咬毛吗?

那我们首选北京英美尔育肥羊精料补充料


育肥羊精料补充料

产品特点

1、适口性好、消化率高、长肉快、肉质好;

2、营养均衡全面,生长羊架子大,育肥羊增重快;

3、对生长育肥期瘤胃酸中毒、尿结石等有较好的预防和改善作用; 

4、预防羊吃毛咬毛、啃土、喝尿等异食癖的发生,使肉羊健康,皮毛光滑。

使用方法:本品直接饲喂,草料建议自由采食。初次使用本品应逐渐换料。 

贮存:阴凉、通风、干燥处贮存,开封后未用完应扎紧袋口。

  注意事项

1、本品颜色略有变化不影响质量;

2、保证充足饮水,冬季饮用温水为宜。

 保质期:1、4季度60天,2、3季度45天。

 净重:40kg/袋

北京英美尔饲料,英美尔专业研究草食动物营养15年,因为专注,所以专业;因为专业,所以卓越;因为卓越,所以值得信赖,目前已经得到全国各地养殖户的认可,健康、省钱、快速育肥牛,帮助养殖户获得更多的养殖效益,一直是英美尔人追寻的方向,非常欢迎广大养殖户咨询考察,希望能够结交更多的养殖同行,一起把养殖变简单,让养殖出效益,做您身边的养殖专家!


CCTV推荐品牌,所有产品均经CCTV检验,产品质量安全!

欢迎有意向长期合作的养殖场和饲料厂来我公司参观调研。


夏季羊精料配方,非常实用的夏季养羊精料配方

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 投稿指南 | 联系方式 | 展会合作 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务

辽公网安备 21120202000005号

网站备案:辽ICP备11016505号-2