热搜: 仔猪  猪圈  设计  母猪  太湖  副猪  猪口蹄疫  猪病  猪圆环病毒  猪丹毒图片 
1 / 7

猕猴桃在春季的时候,如何进行修剪和施肥?

日期:2019-03-04    点击:1    查看原图    全部展开
农业农村部召开村庄清洁行动春季战役视频会议









 
图库说明
农业农村部召开村庄清洁行动春季战役视频会议

3月1日,农业农村部召开村庄清洁行动春季战役视频会议。农业农村部副部长余欣荣出席会议并讲话,总畜牧师马有祥主持会议。自治区农业农村厅副厅长谢俊在广西分会场参加会议。

农业农村部召开村庄清洁行动春季战役视频会议

会议现场

会议全面总结了开展村庄清洁行动“春节战役”的工作,充分肯定了取得的可喜成效和各地的好做法、好经验,也指出了部分地方存在的思想认识不到位、发动群众不充分、长效机制不健全等突出问题。

农业农村部召开村庄清洁行动春季战役视频会议

会议现场

余欣荣就开展好村庄清洁行动春季战役提出明确要求:一是要求各地各有关部门要切实提高政治站位、不断增强做好农村人居环境整治工作的主动性、自觉性、紧迫性,特别要落实好中央一号文件精神,进一步创新工作举措,细化工作任务,落实好工作责任,开展好村庄清洁行动春季战役;二是要通过宣传教育发动党员干部带动,全面扎实推进农村人居环境整治会议精神为切入点,以开展好村庄清洁行动春季战役为突破口,广泛动员、扎实有力有序推动人居环境整治工作,从典型示范转向面上推开;三是各级农业农村部门要发挥好牵头抓拢作用,主动担当、积极作为,建立健全本地区村庄清洁行动协调推进机制,创新工作方式方法,加强与相关部门的沟通配合,在加强顶层设计、推广经验做法、开展工作检查等方面发挥好统筹协调作用,提升工作效能,合力推进农村人居环境整治,以打好村庄清洁春季战役的良好成果,为实施乡村振兴战略作出新的更大的贡献。

安徽省、重庆市以及黑龙江省、河南省、湖南省在分会场作交流发言。

自治区自然资源厅、科技厅、水利厅卫生健康委、发改委、财政厅、生态环境厅、交通运输厅、文化旅游厅等相关负责人,以及自治区农业农村厅有关处室、厅属单位负责人在广西分会场参加会议。(广西农业信息中心 罗华飞)


本文为广西农业农村厅头条号原创,如需转载,请注明出处,如有侵权,本号将保留进一步追究侵权者法律责任的权利。

农业农村部召开村庄清洁行动春季战役视频会议

更多»推荐图库
 

[ 图库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 投稿指南 | 联系方式 | 展会合作 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务

辽公网安备 21120202000005号

网站备案:辽ICP备11016505号-2