热搜: 鸥美料槽  仔猪  养猪  今牧原  水产  牧原  母猪  猪口蹄疫  太湖  阔恩 
当前位置: 首页 » 品牌 » 养殖行业 »

红薯秧发酵菌种 发酵红薯藤饲料益生菌

  • 品牌名称:红薯秧发酵菌种 发酵红薯藤饲料益生菌
  • 公司名称:河南农富康生物有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:河南省
  • 浏览次数11
  • 更新日期:2017-12-05
品牌介绍
 红薯秧发酵菌种 发酵红薯藤饲料益生菌

      现在正是红薯的季节,全国各地红薯叶堆积特别多,都是用来做牛羊猪等动物饲料。红薯秧粉碎发酵后再拿来饲喂,粗纤维等有机物被降解,营养提高,具有酸香味的糖化饲料,适口性、采食率大大提高。而发酵红薯秧 (红薯藤、地瓜秧等)的发酵剂当属农富康饲料发酵剂好!
     农富康饲料发酵剂,是高活性益生菌制剂,由80多种益生菌复合而成,菌活性、数量高。是专门针对秸秆类饲料而研发的饲料发酵菌,适合发酵红薯秧饲料喂牛羊猪等。

红薯秧饲料发酵剂

红薯秧发酵喂猪文章代码:62815515862995

发酵红薯秧方法:


1袋秸秆发酵剂可以发酵2-3吨红薯秧。
1袋加1公斤红糖加10公斤水配成发酵菌液备用。
将鲜2.7吨红薯秧切成2厘米长的小段,拌入0.3吨的米糠或麦麸(喂猪可加入鸡粪、潲水等饲料),充分混合,(水分控制在45%-55%之间,即手握紧不滴水。手缝间潮潮的,松开落地即散为宜)装袋或缸或发酵池等容器内密封保存,发酵3-5天即可饲喂。时间较长且香味更浓,动物更爱采食。

发酵步骤

      把发酵好的红薯秧饲料,掺入到精饲料喂动物,一开始可以占精料的5%,以后每天慢慢添加,锻炼了动物的肠胃功能。益生菌随红薯秧饲料进入猪肠道,调节肠道微生态平衡,促进了食欲,生长发育快,少得病拉稀。益生菌同时消灭产生氨气臭味的有害菌,降低粪便及圈舍臭味,改善了饲养环境。而且还节省了大量的精饲料,降低了饲养成本,提高了养殖的经济效益。

红薯秧发酵喂猪原理:


      红薯秧中加入饲料发酵剂,在高活性发酵菌种激活开始作用后,使秸秆中分解纤维素的菌数大幅度提高。在适宜温度、湿度和密闭的厌氧条件下,红薯秧中的纤维素、半纤维素和木质素大量降解,产生糖类,继而又被转化成乳酸和挥发性脂肪酸,使pH值下降到4.5—5.0,抑制红薯秧饲料中有害菌和腐败菌的繁殖。经发酵后,红薯秧转化成优质粗饲料,不但提高了饲用价值,而且不容易发生腐败,可以长期贮存饲喂。由于加入了麦麸米糠等能量饲料,发酵好的饲料酸香味适宜猪口味。

红薯秧发酵后喂猪的好处:

1、便于较长时间保存。经过发酵后的红薯秧一般可存放一个月以上,如果能做到严格密封,可以保存半年;
2、提高饲料的适口性。降低了粗纤维三分之一以上,动物更爱吃食,促进了食欲并增加了消化液的分泌。
3、降解了抗营养因子,提高抗病力 发酵后能显著增加其消化吸收率和降解抗营养因子,并含大量有益因子提高了抗病性能。
4、节省了饲料成本,提高经济效益 发酵以后的秸秆饲料可以代替很大一部分饲料,把饲料成本节省了,并且猪少得病,出栏提前,总之经济效益提高了。

发酵红薯秧案例

发酵红薯秧案例

    农富康饲料发酵剂,不仅可以发酵红薯秧、还可以发酵红薯渣、秸秆、潲水、豆渣、糠渣等各种动物吃的粗饲料。操作手法相似。农富康饲料发酵剂,12年品质保证。厂家直销,量大从优。产品赠送详细技术资料书并提供电-话技术指导,公司也有操作视频资料,让您买了产品会使用并且用出效果。
咨询订购电-话:15515862995(微-信同号) 刘经理

公司实力

红薯秧发酵喂猪文章代码:62815515862995

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
网站首页 | 关于我们 | 投稿指南 | 联系方式 | 展会合作 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务

辽公网安备 21120202000005号

网站备案:辽ICP备11016505号-2