热搜: 鸥美料槽  仔猪  养猪  今牧原  水产  牧原  母猪  猪口蹄疫  太湖  阔恩 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 饲料 »

废弃甘蔗尾叶发酵成饲料 糖都崇左农民养牛奔富

©内容举报
点击图片查看原图
品牌: 欧科拜克
单价: 35.00元/袋
起订: 20 袋
供货总量: 9996 袋
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河南省 洛阳市 宜阳县
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-13 14:49
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

   养牛甘蔗叶青储饲料里加什么“长得快”?养殖户:科学喂牛很关键!选好喂牛的青贮饲料发酵剂,就能养好牛、赚到钱!不处理的甘蔗叶能不能直接喂牛羊!教您如何发酵甘蔗叶喂牛|甘蔗叶喂牛吃干榨净 “甜蜜事业”富了养牛户 甘蔗叶发酵剂 饲料发酵剂 欧科拜克秸秆发酵剂okbkz123rrfajiao56

甘蔗是两广的主要农作物之一,种植量很大,广大农民在甘蔗收获后,在田地里留下大量甘蔗叶,露 天焚烧甘蔗叶,虽然节省了许多人力和财力。但产生了大量浓烟,对大气环境、交通运行、消防安全等 方面带来极大的危害。现代科学技术这么先进,能不能综合利用甘蔗叶资源既不污染环境,又能废物利用呢,更多技术可咨询电-话:155-3857-7433(微-信同号)
   以前的养殖户是用甘蔗叶养鱼、养牛。”那么甘蔗叶应该是很好的饲料资源。人们为什么要浪费这些资源呢?可以回收甘蔗叶来制饲料,为动物提供丰富的粮食,这样既能促进畜牧业的发展,又能实现甘蔗叶的间接还田,促进生态良性发展,可以说是“一举两得”。但是甘蔗叶子甘蔗渣直接不经过处理直接喂牛有两个问题,第一点就是贮存问题,东西再好,没法长期 存放,等于没有;第二点就是甘蔗叶主要成分是纤维素,半纤维素,含有了较多的游离糖,维生素,矿物质等以及木质素,牛能吸收的营养物质,但是木质素比较不容易吸收,需要经过处理以后才能提高吸收利用。


 

发酵甘蔗叶饲料喂牛能节省多少成本


南方某家工厂黄师傅发酵甘蔗叶甘蔗渣等下脚料喂牛一头牛的饲料只需要3元钱的人工和运输成本,节省了85%的饲料成本,一天一头省下17元钱,一年五千头牛就可以省下3000万元。利用微生物的发酵技术,节省了养牛的大量成本,养殖一头牛成本只需要四五千元,而售价却可以达到两万多,三年出栏,一头牛就可以赚小两万元。



甘蔗叶作为喂牛的好饲料如何存放喂牛时间长,效益高呢,利用微生物发酵剂处理甘蔗渣甘蔗叶做牛饲料喂牛操作简单吗?
 

欧科拜克甘蔗叶发酵剂 (秸秆发酵剂)发酵甘蔗叶秸秆步骤:

1、原料准备。应先将甘蔗叶按要求粉碎或切成小段或丝状,其中用于喂牛、马、骡的饲料原料应切碎成2-5厘米,喂羊、鹿应切碎成2厘米左右,喂、鸡、、鹅、兔的秸秆或者藤蔓应粉碎。可以单独用甘蔗叶发酵剂(秸秆发酵剂),也可将喂饲用的玉米粉掺入一同发酵,效果更好。
2、混合原料。调整湿度:将备好的甘蔗叶物料加水搅拌均匀,含水量控制在60%左右,判断标准为:用手紧抓一把物料,指缝见水不滴水,松手即散为宜。秸秆与水比例大致为1.5:1左右。欧科拜克秸秆发酵剂一包可配置20公斤发酵菌液,按照1公斤发酵菌液发酵秸秆400斤的比例,用新的喷壶(喷雾器)将发酵剂均匀喷洒在物料上,要一边喷洒一边翻倒,使之均匀。
3、密封发酵。将上述拌匀后的甘蔗叶装填密封、量大用户可建造发酵池,批量处理,夏秋季节发酵时长为5-8天,冬季发酵时长需10-15天。
4、发酵控制。用于饲料发酵时为厌氧发酵,发酵过程要保证密封,以防变质,发酵装填时可踩实,赶出
空隙中的氧气。
5、饲料取食。由外向里逐层取料,可延长饲料保存时间。发酵饲料可单独喂饲,也可掺入全价料中饲喂 。第一次饲喂发酵饲料的畜禽,应先少量试喂,待适应后,可逐步增加喂饲量。



 

欧科拜克甘蔗叶发酵剂(秸秆发酵剂)如何购买:

1、可到欧科拜克生物科技有限公司取货:厂家地址:洛阳市宜阳县产业集聚区食品专业园香山路
2、汇款购买,可联系公司提供公司汇款账户。
3、外地用户可联系欧科拜克全国订货

欧科拜克甘蔗叶发酵剂(秸秆发酵剂)一袋克发酵4到8吨,一袋35,每箱20袋,每吨发酵成本低至七块钱三,量大从优 。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

精彩推荐

 废弃猪舍种食用菌昔日养猪大村谋转型 扶贫工作队强化党建引领作用,激活产业发展要素

废弃猪舍种食用菌昔日养猪大村谋转型 扶贫工作队强化党建引领作用,激活产业发展要素

 一年存栏减少近8000万头生猪 4月猪价为何还不上涨

一年存栏减少近8000万头生猪 4月猪价为何还不上涨

 猪价涨!不仅上周涨,这周还要涨?(附最新价格及行情)

猪价涨!不仅上周涨,这周还要涨?(附最新价格及行情)

 为何拉肚子伤猪这么多 抓住这三点 杜绝拉肚子伤猪

为何拉肚子伤猪这么多 抓住这三点 杜绝拉肚子伤猪

 “好日子,是小猪‘拱’来的”贫困户叶兴海养猪脱贫记

“好日子,是小猪‘拱’来的”贫困户叶兴海养猪脱贫记

 非瘟疫情下,购猪、运猪方式在改变!你知道么?

非瘟疫情下,购猪、运猪方式在改变!你知道么?

 【品牌中网】下半年猪肉价格可能阶段性大涨

【品牌中网】下半年猪肉价格可能阶段性大涨

 猪企真是忙:一边加速卖猪一边还要新建猪场

猪企真是忙:一边加速卖猪一边还要新建猪场