热搜: 土猪崽母猪饲料配方 猪饲料配方700 浓缩料猪饲料配方 农村小猪饲料配方
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 饲料 » 其他饲料 »

成功发酵牛粪有机肥要多长时间

©内容举报
点击图片查看原图
品牌: 农富康
规格: 100g/袋
包装: 10袋/盒
价格: 350元/盒
单价: 350.00元/盒
起订: 1 盒
供货总量: 99999 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南省 郑州市 金水区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-09 10:40
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
牛粪发酵剂

  现在有很多奶牛养殖场的牛粪不知道怎么处理.倘若牛粪直接堆放路边又太影响环境.所以科学处理和利用牛粪尤为重要.随着种植业的发展,发酵牛粪做肥料的需求也大,牛粪做肥料的也比较多,但是牛粪不能直接施到地里,牛粪不经过处理,容易造成土壤板结没有肥力,需要用微生物发酵后才可以用,鲜牛粪水分比较大,纤维成分多,发酵分解之后适宜做基肥,后劲长、可肥苗、壮苗,可避免直接施用的烧苗烂根情况,杀-死粪便中的有害病菌以及虫卵草籽等。

农富康粪便发酵剂是复合乳酸菌.酵母菌.双歧杆菌.光合细菌和放线菌为主的10属80余种微生物而成的一种微生物活菌制剂.是属于EM菌的分支.专门用于发酵腐熟粪便用于养殖和有机肥种植行业.经农富康粪便发酵剂发酵过的牛粪.可以有效消灭牛里的有害病菌及尿酸.分解牛粪里的重金属物质.大大降低牛粪臭味.从而达到牛粪不臭.不死苗.不烧苗的目的。

牛粪发效剂订购电-话:155-6028-2287(微信同号)咨询Q-Q:2207813582
发酵后的粪便(牛粪、羊粪、鸡粪粪等各种粪便)常见的有:
发酵羊粪种棉花农作物、发酵牛粪种菇类、发酵鸡粪猪粪、种果树、蔬菜、花卉等。
农富康堆肥、沤肥、牛粪羊粪发酵剂、微生物发酵菌剂、肥料微生物制剂、沤肥菌剂、益生菌。
文章技术编码:15560282287180205

怎样用农富康有机肥菌肥发酵剂-牛粪发酵剂发酵有机肥(方法步骤):
牛粪有干粪和湿粪,湿牛粪尽量脱水处理再发酵。
农富康生物菌肥发酵剂一盒有10袋,一袋可以发酵2吨的牛粪做有机肥。
以下以制作2吨公斤牛粪有机肥为例,操作方法如下:
所需材料:牛粪2吨,农富康生物菌肥发酵剂-牛粪发酵剂1袋配成的10公斤菌液。
第一步:将农富康牛粪发酵剂10公斤,加入200公斤水中稀释。
第二步:将秸秆与农富康牛粪腐熟剂200公斤稀释液与2吨公斤牛粪混合并搅拌均匀。
第三步:调节水分,混合后的牛粪湿度以40%-60%为宜,判断方法为:手捏成团不滴水,松开即散为宜。湿度过大可添加秸秆粉,湿度小可加清水。
第四步:将拌好的牛粪堆积起来,以草席覆盖,注意,有机肥发酵过程为有氧发酵,不能完全密封,量大时,不必覆盖,只需在上方铺撒2-5公分厚度秸纯伞
第五步:翻扒,一般发酵第七天需翻扒一次,翻扒时候如发现有没发酵的牛粪可继续撒入农富康牛粪发酵剂,助其发酵;第七天同样操作即可。直至发酵完成,一般发酵10-15天即可完成有机肥的腐熟。
牛粪发酵剂
那么使用农富康有机肥发酵剂发酵牛粪的好处究竟是什么呢?
1:发酵速度快。传统方法发酵鸡粪都要堆积5-6个月,时间较长不能让牛粪及时得到合理的利用,而使用农富康有机肥发酵剂(生物菌肥发酵剂)发酵牛粪基本一周就可以发酵完成,快速方便地解决了传统发酵牛粪时间长带来的各种问题
2:不会烧根,烧苗,熏棵,死株的现象。利用农富有机肥发酵剂发酵牛粪后能够避免牛粪如果直接施入土壤,后续产生热量,而出现烧根,烧苗,熏棵,死株的现象
3:发酵的牛粪基本无臭味。传统牛粪直接使用臭味难闻,如果牛粪不经发酵就用任其臭味散发既污染了环境又流失了营养成分。使用农富康有机肥发酵剂(生物菌肥发酵剂)发酵牛粪基本无臭味能够避免传统发酵牛粪的劣势。
4:减少病害病毒的发生:未腐熟的牛粪在土壤中发酵时,容易滋生病菌与虫害的发生,农富康有机肥发酵剂中的有益微生物能有效杀灭牛粪中的大肠杆菌等病菌和害虫,减轻对农作物的危害。
牛粪发酵剂生产厂家

相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

精彩推荐

 养猪小常识:打针与投药的技巧!

养猪小常识:打针与投药的技巧!

 把握母猪的准确配种时间,这些地方你未必知道

把握母猪的准确配种时间,这些地方你未必知道

 母猪饲喂技巧大全,你想知道的都在这里!

母猪饲喂技巧大全,你想知道的都在这里!

 猪伪狂犬难控,到底该如何免疫?

猪伪狂犬难控,到底该如何免疫?

 悄悄告诉你……后备公猪这样挑,母猪肯定受不了

悄悄告诉你……后备公猪这样挑,母猪肯定受不了

 猪突然吐血,拉黑色粪便、原来是这个“家伙”引起的啊!

猪突然吐血,拉黑色粪便、原来是这个“家伙”引起的啊!

 猪场小猪不老实,到处拉尿,养猪人5个办法解决

猪场小猪不老实,到处拉尿,养猪人5个办法解决

 【实用】猪场小猪不老实,到处拉尿,养猪人5个办法解决

【实用】猪场小猪不老实,到处拉尿,养猪人5个办法解决