热搜: 土猪崽母猪饲料配方 猪饲料配方700 浓缩料猪饲料配方 农村小猪饲料配方
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 其他 »

发酵床用的菌种应该选择哪个厂家

©内容举报
点击图片查看原图
品牌: 农富康
发酵床菌种: 35元/瓶。10包/盒
单价: 35.00元/瓶
起订: 1 瓶
供货总量: 99999 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河南省 郑州市 金水区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-25 18:47
浏览次数: 1
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  

为了响应国家养殖政策,养殖户们纷纷查询发酵床技术等一系列细节,但是总是效果不好, 选择发酵床菌种很重要,选择一个有生产资质的公司!是能否做成功发酵床的关键,不少客户反映自己之前做的发酵床发酵效果不行,除臭效果不行,粪便分解能力不行!--h8546s123
随着国家大力推广生态养殖,发酵床菌种这个产品像春天的小草一样一下冒出来许多,很多技术都不到位,员工技术培训不力!甚至很多员工自己都没见过发酵床!更别说发酵床制作维护了!自己都不懂,怎么指导客户使用呢?客户买了以后自然做不好!
所以说,不但选择菌种重要!选择一个好的技术员也很重要!不要盲目的图便宜,发酵床的成本菌种才占每平方全部投资 十分之一 甚至不到二十分之一!你如果没有选择好菌种 你的损失会更大!

优势菌群:以光合菌群,酵母菌群,乳酸菌群为主体的多种有益微生物,藻类营养素,光合催化剂,活性酶,免疫因子剂及代谢产物等

农富康发酵床指导电/话:155\6028\2287(侯技术员)

 

 举例养猪,制作100平方发酵床(厚度80公分),所需材料及操作步骤如下:


所需材料:
锯末40立方、稻壳40立方、麦麸或者玉米面200公斤、红糖10公斤、农富康发酵床菌种1盒(10瓶)、畜牧盐2公斤、黄土100公斤;如果没有锯末或者稻壳可以使用花生壳、玉米芯、秸秆等代替。
制作方法:

(如果使用的是农富康发酵床菌液,可直接从第三步开始)
第一步,将菌种配置成菌液:将10公斤红糖用足量的水煮沸融化;
第二步,向煮开的红糖水中加入冷水,凑足100公斤后,将1盒(10瓶)农富康发酵床菌种加入,搅拌均匀,密封发酵5-10天;
第三步,将发酵后的100公斤菌液与200公斤麦麸混合并搅拌均匀,如不急用可将混合后的麦麸密封发酵2-3天效果更好;
第四步,将拌好的麦麸和锯末、稻壳、畜牧盐、均匀混合后,堆积起来发酵2天,也可直接铺到猪舍;铺好之后,将100公斤黄土均匀洒在表面,
第五步,发酵床制作完成,隔两天后,即可上饲养
日常管理:
发酵床养猪法又名懒汉养猪法,用了发酵床之后,可节省80%的人工,但是使用发酵床之后,您可千万别成了“懒汉”,一定要定期维护您的发酵床。这样才能使您的发酵床发挥真正意义上的功能,使用发酵床以后,您通常需要做以下维护工作:
1.平时多注意您的发酵床,如果有小片区域粪便不能得到及时分解,可用铁锹就地掩埋,加速分解,保持圈舍清爽卫生。
2.如果出现大片粪便不能及时分解或者板结,请翻动垫料,并补充菌种,其实只要维护时候做好第一步,这种情况几乎不会发生。
3.每次猪出栏后,需要重新翻扒垫料,并补充菌种。
4.夏季可通过控制垫料湿度及通风有效控制发酵床温度,同时使用农富康发酵床菌液稀释50倍喷洒空气,可起到杀菌消毒作用。 如需视频资料咨询:155/6028/2287(侯技术员)

 
发酵床养鸡、、鹅:

养鸡、养鸭养鹅的发酵床跟养猪的发酵床制作方法基本相同,因为鸡粪、鸭粪、鹅粪相对鸡粪更不容易分解,所以,一般情况下,使用农富康发酵床菌种一盒(10瓶)可制作50平方养鸡、养鸭、养鹅发酵床,另外,养鸡、养鸭、养鹅的发酵床厚度只需30-40公分即可:

制作100平方发酵床(厚度40公分),所需材料及操作步骤如下:

所需材料:


锯末20立方、稻壳20立方、麦麸或者玉米面100公斤、红糖20公斤、农富康发酵床菌种2盒(20瓶)、畜牧盐1公斤、黄土100公斤;如果没有锯末或者稻壳可以使用花生壳、玉米芯、秸秆等代替。

制作方法:(如果使用的是农富康发酵床菌液,可直接从第三步开始)
第一步,将菌种配置成菌液:将20公斤红糖用足量的水煮沸融化;

第二步,向煮开的红糖水中加入冷水,凑足200公斤后,将2盒(20瓶)农富康发酵床菌种加入,搅拌均匀,密封发酵5-10天;

第三步,将发酵后的200公斤菌液与100公斤麦麸混合并搅拌均匀,如不急用可将混合后的麦麸密封发酵2-3天效果更好;

第四步,将拌好的麦麸和锯末、稻壳、畜牧盐、均匀混合后,堆积起来发酵2天,也可直接铺到圈舍舍;铺好之后,将100公斤黄土均匀洒在表面;

第五步,发酵床制作完成,隔两天后,即可上鸡鸭鹅饲养。

第六步,日常管理及维护可参考上述“发酵床养猪”的管理方法,原理相同。

如需视频资料咨询:155/6028/2287(侯技术员)

 

 

相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

精彩推荐

 好好聊聊 林可霉素+替米考星!

好好聊聊 林可霉素+替米考星!

 吊起来种植的仁风西瓜卖价高

吊起来种植的仁风西瓜卖价高

 环保督查组进驻 各地禁养计划实施加快

环保督查组进驻 各地禁养计划实施加快

 河南淇县养猪场肆意丢弃病死猪遭投诉

河南淇县养猪场肆意丢弃病死猪遭投诉

 “一带一路”或将助力种业疫苗饲料企业走出国门

“一带一路”或将助力种业疫苗饲料企业走出国门

 大蒜及大蒜素在养猪业中的妙用

大蒜及大蒜素在养猪业中的妙用

 今日猪价分析:猪价局部反弹 养户压栏心渐起

今日猪价分析:猪价局部反弹 养户压栏心渐起

 养猪人警惕!市场出现掺水稀释生猪疫苗

养猪人警惕!市场出现掺水稀释生猪疫苗

 
网站首页 | 关于我们 | 投稿指南 | 联系方式 | 展会合作 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅

辽公网安备 21120202000005号

网站备案:辽ICP备11016505号-2