热搜: 土猪崽母猪饲料配方 猪饲料配方700 浓缩料猪饲料配方 农村小猪饲料配方
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 饲料 » 添加剂 » 酶制剂 »

怎么分解鸡粪中的虫卵

©内容举报
点击图片查看原图
品牌: 农富康
粪便发酵剂: 12瓶/箱
单价: 200.00元/箱
起订: 1 箱
供货总量: 99999 箱
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河南省 郑州市 金水区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-31 13:43
浏览次数: 1
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  使用鸡粪喂猪已经成为养猪业的潮流,投资少,效益高,简便易行。但是在鸡粪中含有很多寄生虫卵(球虫、线虫)、吲哚、嘌吟、肠黏膜脱落的细胞以及难以消化的粗纤维、粗蛋白,鸡粪里还有很多我们肉眼看不见的病原微生物,如大肠杆菌、链球菌、沙门氏杆菌、葡萄球菌等,如果吃进的肚子,会引起各种疾病。需要使用专业微生物发酵剂来发酵后再进行投喂,效果更好安全放心。全国咨询Tel:155*6028*2287(侯经理)——h8546s123


发酵法


一.自然发酵法:将鲜鸡粪和麸皮以3∶2的比例或与碎大麦以1∶1的比例混合,水分控制在50%左右,装入青贮窖内密封发酵,温度保持在5℃以上,添加粪便发酵剂发酵5到10天,(夏4天,秋 7天,冬10天)即可


二.瓦缸发酵:除去鸡粪羽毛等杂物,晾干搓碎,加入清水以手握成团,均匀喷洒菌液,指缝不滴水为适宜,掺和洗净的青饲料,装入缸内压实,表层撒上2厘米的麸皮或米糠,缸口用塑料膜封严后置放在室内或阴凉处,保持20℃左右的温度,经过10~15天发酵即成酸香适口的发酵饲料


三.酒糟发酵:在鲜鸡粪中加入适量糠麸,再加入10%的酒糟和10%的菌液,拌匀后装入发酵池或缸中发酵5到10天,即可作饲料


 
EM菌鸡粪发酵技术


发酵鸡粪的方法,首先将鸡粪里的石头,羽毛等杂质去掉,然后按照干燥鸡粪40%,玉米粉麦麸共60%的比例掺和成混合料,以100公斤混合料加入1公斤益生菌活性液的比例加入EM菌发酵液。加水搅拌,水含量应该控制在35~45%左右,判断含水量合适不合适的标准也很简单。用手抓一把饲料使劲捏,潮而不见指缝滴水,含水量就够了。


  搅拌好之后,将发酵的容器密闭上,在常温下放置,发酵3~5天。根据气温的不同,发酵时间也会有一定的差异,夏天较短,冬天较长。发酵的过程中发酵罐里面的温度会升高,这是EM菌在工作。有益微生物不断吸收营养物质,壮大自己的过程中,把有害微生物,如病原菌、球虫卵进行控制抑制,在繁育的过程中,最高升温可达到70~72度,在温度这么高的情况下,有益菌自己还在继续努力繁殖,而致病微生物没有了生存空间,鸡粪自然就变成了安全饲料。


我公司大量试验表明,70%的日常口粮+30%发酵后的鸡粪,不限量饲喂,与日常投喂饲料比例一样,平均日增重与平时几乎无差别,平均每头可节省57.69千克饲粮,节约大量成本消耗。 

 

 购买农富康产的渠道及方法  

 

    1.前往农富康公司提货:郑州市金水区花园路159号(与北环路交叉口向东200米路南)
    2.如您当地有农富康公司代理商请其出示与农富康公司签订的代理合同和农富康公司颁发的代理标识牌;
    3.外地用户可联系农富康全国订货Tel:155*6028*2287(侯经理)安排邮寄;(农富康汇款账户唯一开户人为:王学志<公司法人>,其他均为假冒)

相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

精彩推荐

 吊起来种植的仁风西瓜卖价高

吊起来种植的仁风西瓜卖价高

 环保督查组进驻 各地禁养计划实施加快

环保督查组进驻 各地禁养计划实施加快

 河南淇县养猪场肆意丢弃病死猪遭投诉

河南淇县养猪场肆意丢弃病死猪遭投诉

 “一带一路”或将助力种业疫苗饲料企业走出国门

“一带一路”或将助力种业疫苗饲料企业走出国门

 大蒜及大蒜素在养猪业中的妙用

大蒜及大蒜素在养猪业中的妙用

 今日猪价分析:猪价局部反弹 养户压栏心渐起

今日猪价分析:猪价局部反弹 养户压栏心渐起

 养猪人警惕!市场出现掺水稀释生猪疫苗

养猪人警惕!市场出现掺水稀释生猪疫苗

 2018年猪价真的会很惨烈吗?

2018年猪价真的会很惨烈吗?

 
网站首页 | 关于我们 | 投稿指南 | 联系方式 | 展会合作 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅

辽公网安备 21120202000005号

网站备案:辽ICP备11016505号-2