热搜: 土猪崽母猪饲料配方 猪饲料配方700 浓缩料猪饲料配方 农村小猪饲料配方
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 智能化设备 »

小型翻堆机使用方法概述山东

©内容举报
点击图片查看原图
品牌: 弘景
型号: 自走式翻抛机
材质: Q235B碳钢
规格: 50-3000
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东省 济宁市 任城区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-29 10:07
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

  小型翻堆机使用方法概述

小型翻堆机借助农机补贴拉动销量

 订货流程根据养殖量来选择机器的型号——价格——运费——现货——弘景给您的养殖场保驾护航 

小型翻堆机—15698098065微信同步Q:3283401883

据悉 2015年 控释肥出现疲软,有机肥得到经济区的重视,有机肥充分发酵直接影响其肥效,小型翻堆机作为在生产有机肥发酵是必备设备,业内人士认为,2016年,我国小型翻堆机面临着更好的发展环境和增长机遇,小型翻堆机市场持续“红火” 。预计我国有机肥生产总产值将继续保持在20%左右的增幅。

山东弘景生产的小型翻堆机 在肥料行业 环保行业等综合产业处于领先地位,是市场出现同类产品竞争的态势下,小型翻堆机始终是用户的zui好的选择。

弘景小型翻堆机是把鸡粪 粪 牛粪等禽畜粪便,农牧废弃物 污泥生活垃圾通过堆肥发酵的模式把污染转化为绿色环保 改善土壤的生物有机肥。

翻抛机具有设计 制造 和安装大型设备的能力。翻抛机在发酵生产过程中,起到翻堆 搅拌 粉碎 充氧和挥发水分的作用。我们可以根据客户的要求制造各种型号的翻抛机,是大 中 小型生产小型翻堆机单位的首选。

 

新市场的拉动。过去由于小型翻堆机受购买力影响,某些省份农机需求受到某种程度的抑制。中小小型翻堆机借助购买补贴之手,需求能量得到极大释放,从而将拉动整体市场销量的上升。

 

我公司长期供应有机肥生产线配套设备,包括:固液分离机、翻抛机(翻堆机)、挤压造粒机、转鼓造粒机、盘式造粒机、回转干燥机(烘干机)、提升机、振动分离筛、回转冷却机、粉碎机、搅拌机、BB肥掺混机。

 

小型翻堆机整机动力均衡适宜、耗能低、产量大,降低了生物有机肥生产成本,小型机每小时可翻拌鲜牛粪400-500立方(相当于100个人同时不知疲倦的工作量)大大节省了时间、人力及财力。

您身边的环保专家:15698098065微信同步Q:3283401883

厂址:山东济宁市任城区(日东高速济宁西出口2公里)

 

相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

精彩推荐

 环保督查组进驻 各地禁养计划实施加快

环保督查组进驻 各地禁养计划实施加快

 河南淇县养猪场肆意丢弃病死猪遭投诉

河南淇县养猪场肆意丢弃病死猪遭投诉

 “一带一路”或将助力种业疫苗饲料企业走出国门

“一带一路”或将助力种业疫苗饲料企业走出国门

 大蒜及大蒜素在养猪业中的妙用

大蒜及大蒜素在养猪业中的妙用

 今日猪价分析:猪价局部反弹 养户压栏心渐起

今日猪价分析:猪价局部反弹 养户压栏心渐起

 养猪人警惕!市场出现掺水稀释生猪疫苗

养猪人警惕!市场出现掺水稀释生猪疫苗

 2018年猪价真的会很惨烈吗?

2018年猪价真的会很惨烈吗?

 机构预计明年下半年养猪户将亏损

机构预计明年下半年养猪户将亏损

 
网站首页 | 关于我们 | 投稿指南 | 联系方式 | 展会合作 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅

辽公网安备 21120202000005号

网站备案:辽ICP备11016505号-2