热搜: 土猪崽母猪饲料配方 猪饲料配方700 浓缩料猪饲料配方 农村小猪饲料配方
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 仔猪 » 仔猪 » 外三元仔猪 »

山东三元仔猪苗每日市场批发价格行情

©内容举报
点击图片查看原图
品牌: 山东仔猪
单价: 300.00元/头
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东省 临沂市 沂水县
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-10 11:32
浏览次数: 72
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
    联系人:孙经理   电话:157-2588-5188   地址:山东日照市莒县
 
    山东红梅业:繁殖仔猪苗猪,培育种公猪、种母猪仔猪、种猪品种大小齐全、价格低、防疫到位,是你理想的苗猪种猪供应商。
    
    猪场品种有:内外三元、四元,杜洛克、长白、杜长大等优质仔猪。{种猪}有:太湖、二元、新淮,梅山、四蹄白等母猪,本场种猪产仔率高,仔猪、苗猪均具有生长快、适应能力强、耐粗料.瘦肉率高等优点。
    本猪场苗猪 猪瘟、猪丹毒、猪肺疫 三联苗 均在阉割期统一防疫,仔猪体重10公斤-55公斤,任客户选择,常年繁殖、销售不断层。为使新老客户买的放心、走的舒心,本公司郑重承诺:
    (一)证照齐全:营业执照、动物检疫证、卫生许可证、出境手续证。
    (二)公司荣誉:曾被工商部门评为 重合同、守信用 单位。
    (三)经营理念:老老实实经营,实实在在服务!始终以顾客利益为第一,诚信待人。本场有{50--600}头不等运输车辆,送猪到家,运输途中若有死伤.有我方负责。
 
    随着猪价止跌反弹,养殖户看涨后市的情绪逐渐增强,但是屠宰企业增量不明显,收购生猪压力不是很大,因此整体以稳价为主,加之需求提振力度不强,导致猪价上涨动力不足,供需双方陷入博弈状态,总体来看,目前全国生猪价格保持稳定,局面地区呈现稳中微涨态势。虽然,对于接下来的几个月业内普遍看好,但是现在开始进入流行性疾病多发季节,试验风险和疫情风险加大,加之猪周期进入下行阶段,导致养殖户补栏积极性降低,观望和纠结情绪浓厚,仔猪呈现有价无市状态。
 
    确实,养殖户的考虑不无道理,目前仔猪补栏盈利有限,一旦突发疫情,饲养风险将加大,同时对于养猪来说成本控制是关键,因此养殖户确实要有一个规划和退路。
 
    近期来看,生猪价格止跌反弹的态势基本已经坐实,为后市上涨的主基调奠定了基础,目前北方依旧领涨全国,南方跟涨,但是这两日北方猪价出现滞涨调整态势,上涨地区减少,部分地区出现下跌,南方地区稳中调整。
 
    这段时间来看,之前下跌幅度较大的地区本次涨幅也最明显,养殖户面对如此的涨势自然是信心倍增。短期来看气温下降,消费刺激,但是目前需求端处于逐渐恢复的阶段,尚未能完全发力,加之11月份出栏情况或缓解,屠宰企业收购压力较小,短期猪价持稳概率大。但是目前猪价持续上涨导致养殖户压栏惜售情绪上升,甚至出现二次育肥现象,其实这很可能已经埋下了风险。如果养殖户压栏过渡的话,进入12月中下旬之后可能会有一定风险的爆发。 后期天气因素和猪肉消费对生猪价格的影响会很大。
 
    一是气温降低,刺激猪肉消费逐步增加;
 
    二是传统消费旺季的开启,支撑起了春节前生猪价格的整体涨势。
 
    今日,立冬节气,南方气温也将开始回落,这将会促进腊肉制作的需求,对猪价形成利好。
 
    这段时间来看,之前下跌幅度较大的地区本次涨幅也最明显,养殖户面对如此的涨势自然是信心倍增。短期来看气温下降,消费刺激,但是目前需求端处于逐渐恢复的阶段,尚未能完全发力,加之11月份出栏情况或缓解,屠宰企业收购压力较小,短期猪价持稳概率大。但是目前猪价持续上涨导致养殖户压栏惜售情绪上升,甚至出现二次育肥现象,其实这很可能已经埋下了风险。如果养殖户压栏过渡的话,进入12月中下旬之后可能会有一定风险的爆发。
相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

精彩推荐

 环保督查组进驻 各地禁养计划实施加快

环保督查组进驻 各地禁养计划实施加快

 河南淇县养猪场肆意丢弃病死猪遭投诉

河南淇县养猪场肆意丢弃病死猪遭投诉

 “一带一路”或将助力种业疫苗饲料企业走出国门

“一带一路”或将助力种业疫苗饲料企业走出国门

 大蒜及大蒜素在养猪业中的妙用

大蒜及大蒜素在养猪业中的妙用

 今日猪价分析:猪价局部反弹 养户压栏心渐起

今日猪价分析:猪价局部反弹 养户压栏心渐起

 养猪人警惕!市场出现掺水稀释生猪疫苗

养猪人警惕!市场出现掺水稀释生猪疫苗

 2018年猪价真的会很惨烈吗?

2018年猪价真的会很惨烈吗?

 机构预计明年下半年养猪户将亏损

机构预计明年下半年养猪户将亏损

 
网站首页 | 关于我们 | 投稿指南 | 联系方式 | 展会合作 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅

辽公网安备 21120202000005号

网站备案:辽ICP备11016505号-2