凌凤俊 软组织手术基础-5.15

   日期:2019-05-15 10:00:00     来源:宠医客    作者:佚名 
核心提示:软组织外科是兽医临床中必须每天接触和用到的内容,也是营收的重要领域!只有在明确了解其理论操作,反复对照视频学

软组织外科是兽医临床中必须每天接触和用到的内容,也是营收的重要领域!只有在明确了解其理论操作,反复对照视频学习并动手实操,才能确实的对知识点掌握。

本软组织系列课程中我们特别引入大量的图片和视频展示,让兽医师更容易理解与掌握,为大家呈现一套实用性强、内容全面的软外课程!

本系列课内容包括

  • 手术准备与无菌操作的标准流程;

  • 鼻饲管安装,食道饲管安装;

  • 胃固定术三种方法---经肋骨的胃固定术;

  • 肌皮瓣胃固定术,胃瓣肌壁肌环带胃固定术;

  • 犬幽门成形术三种方法---幽门肌切开术,幽门纵切横缝术,Y—U幽门成形术;

  • 小肠吻合防漏技术;

  • 开胸手术,持久性右主动脉弓残迹诊断与手术;

  • 疝修补尤其膈疝修补术和会阴疝修补术。


金牌讲师

凌凤俊   博士

  毕业于中国农业大学动物医学院;高级兽医师

工作经历

1992年参与创建北京观赏动物医院,1994-2003年任副院长,2004年至2007年任院长,兼任北京市动物医院联谊会会长。从事宠物临床工作20多年。

出国进修

多次到美国、加拿大、日本、丹麦等国兽医农业大学,访问留学。加拿大博士后,国家公派访问学者,丹麦皇家兽医农业大学客座研究员,在以上国家大学,动物医院工作4年多。

临床经验

擅长小动物外科手术,在宠物骨折内固定、外支架固定,胸腔手术,髋关节置换,膝关节手术,肘关节手术,髌骨异位和十字韧带断裂修复,耳部手术,会阴疝手术等具有丰富的临床经验。

以手术快,损伤少,出血少,恢复快而著称。长期从事宠物临床技术培训工作,如宠物软组织外科手术,骨科手术,宠物疾病诊断,实验室化验,宠物医院管理培训。

参编书籍

参与编写了新职业宠物医师、宠物健康护理员、宠物美容师新职业的建议书,标准的制定修改。

参加我国《执业兽医管理办法》、《动物诊疗管理办法》等法律法规的制定修改工作,为国家在宠物医疗培训、规范管理做大量工作,为推动宠物行业、畜牧兽医的发展起了一定的作用。感动中国畜牧兽医科技推广功勋人物。


直播安排

课程费用:60元

课程时间:5.8-6.5,每周三 20:00

报名及观看位置:宠医客app-宠医大课堂-直播

(会员无需购买,直播时进入直播间观看即可)

注:宠医客所有课程版权归宠医客所有,任何以录屏或其它方式进行的盗版或盗版售卖行为均属侵权行为,一经发现,宠医客将采取最严厉的措施打击并维权,包括但不限于:删除侵权人账号、起诉侵权人、发函侵权人学校或单位、宠医客全平台公示侵权人所有信息。

 
标签:

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  辽ICP备16005000号-1