新牧网3月15日全国猪价【爱乐新特约】

   日期:2019-03-15 19:08:57     来源:新牧网    作者:佚名 
核心提示:◇ 新牧网:xinm123.com ◇◇◇ 为养猪养鸡行业发出最强音 ◇◇




◇ 新牧网:xinm123.com ◇

◇◇ 为养猪养鸡行业发出最强音 ◇◇


爱乐新是英国伊科原研产品,目前在全球75个国家和地区注册和销售。爱乐新——1个产品,6项功效!是集抗生素、免疫增强剂、抑制病毒剂及促生长于一身的动物保健品!全部功效经实验证实!真正做到“我们的发明,我们最清楚!”。 在中国,前几大知名养殖集团都在用爱乐新来弥补蓝耳疫苗的不足,为企业创造更大效益。


目前药物残留引起的食品安全问题引起全社会的关注,伊科拜克大力推广爱乐新用在繁殖猪群上,再配合农场管理,这样可以大大减少育肥猪的用药。食品安全,人人有责!


繁殖猪群使用爱乐新,每吨饲料添加20%爱乐新预混剂800克,配伍伊克力康800克或肾安磺400克。从源头开始控制猪场三大疾病——蓝耳病、支原体、回肠炎。


1. 抑制蓝耳病病毒复制,降低母猪返情和流产率,阻断垂直传播,减少弱仔和带毒仔猪,保育舍更稳定!


2. 直接杀灭支原体,阻断支原体在哺乳期母传仔,降低仔猪支原体感染,利于仔猪增重和降低料肉比,降低中大猪发病率。


3. 有效防控回肠炎、猪痢疾和结肠炎,提高日增重和饲料转化率。


每头公猪每天爱乐新6g,每月10天。减少公猪精液带毒,提高配种受胎率和产仔数。


打蓝耳苗前7天及后14天使用爱乐新。避免蓝耳疫苗毒垂直传播给仔猪而发生免疫耐受;降低疫苗毒引起的病毒血症水平,缩短病毒血症持续时间;加快抗体的产生,降低免疫引发的炎症反应,提高免疫应答效果,提高猪群整体健康水平!


伊科拜克从公司规模2人到150人,从年销售200万元到3.98亿。伊科拜克这14年的发展有目共睹。展望未来,我们不忘初心,牢记使命,继续坚持“我们不单纯卖药, 我们一直坚持通过管理及方案帮助养殖户解决问题”的经营理念,更好地服务于中国畜牧业!


浙江伊科拜克动物保健品有限公司

销售热线:021-52376381


 
标签:

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  辽ICP备16005000号-1