激荡变革,2019年生猪市场大预判!

   日期:2018-10-11 19:03:41     来源:静书    作者:佚名 
核心提示:中国养猪业最海量数据发布,最专业、深度分析!助力猪场、企业做好2019年生产计划、战略调整!

一、论坛背景


如今的生猪产业正经历一场深刻的变革,从规模分散、效率低下、环境污染到更集约、更环保、更可持续的方向发展。在这样的浪潮之下,一方面是规模猪场的崛起,另一方面是众多养殖户、家庭猪场的淘汰。根据猪易数据显示,目前全国60%的生猪出栏来自于母猪10-500头的家庭猪场。伴随生猪产业的调整,一部分养殖户、家庭猪场将退出市场,而另一部分具备新观念,能够做好生态环保要求,提高效率降低成本的新型家庭猪场将存货下来并发展壮大。根据当下情况来看,不论是种猪、饲料、兽药还是疫苗添加剂企业,整个生猪产业的上游都是依靠家庭猪场的需求才得以生存而且发展。猪易数据判断,未来十年,家庭猪场仍旧是生猪市场供应的主力,并且最终将有大量超强生命力的新型家庭猪场脱颖而出,成为继续推动生猪产业发展的重要力量。


这样的背景下,摸清楚当下中国家庭猪场生存的情况,就等同于了解了当下中国大半个生猪市场的情况。谁能更理性、更客观判断2019年的生猪市场,谁就能更快、更好地做出市场战略调整,谁就能抢先一步,从而拥有更多的机会和市场。


同时,为满足家庭猪场在产品、技术服务、粪污处理、特色养殖模式、榜样带动等需求,猪易传媒发起了寻找2018“猪业榜样”的大型系列活动。通过为其半年的猪场实地走访,评选出一批优秀的猪场榜样、饲料、种猪、兽药企业榜样。


在如此激荡又关键的时期,做为全国最大的生猪信息平台,在调研全国多个养猪大省,累计400家猪场之后,2018年11月17日-18日于河南郑州,猪易将举办 “2018中国家庭猪场生存发展论坛暨‘猪业榜样’颁奖典礼”,一方面为行业同仁分享2018年中国家庭猪场生存发展报告,助力猪场、企业做好2019年生产规划及战略调整;另一方面为优秀的猪场、企业加冕,为行业传递优秀榜样的力量!


二、论坛组织


主办:猪易数据、猪易传媒


特别支持:猪易通APP


协办单位:申亚农牧科技股份有限公司 (更多两家甄选中…..)


赞助单位:北京养猪育种中心、天津市中升挑战生物科技有限公司……


低成本互动专场:广西扬翔股份有限公司


三、会议亮点有哪些?


中国养猪业最海量数据发布,最专业、深度分析!


1、2018中国猪业市场报告(全国养猪业的存栏、出栏、盈利情况);


2、当下养猪业环保形势报告;


3、2018中国家庭猪场生存发展报告(全国各个省份家庭猪场成本、结构、盈利、存栏、补栏、发病情况);


4、规模猪场及大型屠宰场现状分析;


5、2018年河南家庭猪场生存发展详细报告(生猪、饲料、兽药、疫苗市场占比);


6、2018年中国养猪人上网行为分析(包括上网行为、网购行为);


7、生猪期货在猪场生产经营中的风险控制;


8、2019年中国生猪市场预判;


9、后非洲猪瘟时代生猪市场走势分析;


10、2018及2019各大农牧企业战略分析;


11、猪场低成本案例分享;


12、各大农牧企业问道2019年市场战略如何调整?;


四、会议议程


五、会议时间


16日下午报到;


会议时间为11月17日-18日


六、参会费用


2200元/人(包含会务费、餐费、资料费;交通、住宿自理)


七、会议地点


河南郑州·逸泉国际大酒店


八、参会对象


新型家庭猪场、规模猪场、集团猪场、种猪场;饲料、兽药、疫苗、添加剂企业;以及研究生猪产业数据的机构、证券、期货公司等;其他相关人员


九、会务联系


会议报名:宋美丽13811852393   张月静 13366034631


会议合作:


武  艳13691105932


李晓楠 18612667678


冯 赛 13810456960


黄洢琳 18075190770  


喻新霞 13911531673


 
标签:

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  辽ICP备16005000号-1