假借环保强拆猪场!殴打、断电,猪场何处伸冤?【秀博猪精 基因优异】

   日期:2018-10-11 19:03:41     来源:王女士    作者:佚名 
核心提示:搞环保,国家本是出于好心,整改环境,还人民一片青山绿水,但总有一些人,借环保的名义滥用职权,欺压百姓,随意关

搞环保,国家本是出于好心,整改环境,还人民一片青山绿水,但总有一些人,借环保的名义滥用职权,欺压百姓,随意关停搬迁一些小散养,小企业(真正有污染的大企业,他们反而不管不说,世态炎凉)而关停小散这往大了说是破坏国民经济的发展,往小了说是毁了一个家庭的生活来源。


我们家就是在这次环保中,被基层政府借环保的名义要强行关停的,他们给出的理由是在禁养区,又有排污,这完全是在乱说,欲加之罪何患无辞,我们在畜牧局查过我们不在禁养区;而说我们排污就更是可笑,我自己有沼气池,有干粪池,我还要费力的把范髋到河里,给你们把柄来处罚我?最过分的是镇政府在9月14号将我们家的所有用电都断了,还扬言再不走就把房子挖了,猪打死。而最近又降温,又是我家的产仔高峰,没有电,是要急死个人啊。


我们去找镇政府沟通,但负责环保的副书记庄国超,我们好言跟他说明我们的情况(我们没在禁养区,没有排污)但他态度恶劣,恶语相向,说什么有人举报,他们就要处理,就要关停,这是他们的职责,我说有人举报你们总得去调查他举报的是不是事实吧,不能别人说什么你就信什么,你没有自己的判断吧。


他没话说,又扯什么动物防疫法,我们家养殖场离居民区没有五百米,讲真我们家在村尾,周围只有3户人家,其他都是农田,而且动物防疫法是针对大型养殖户且是畜牧部门在管,他又没话说,想躲避我们,我妈跟着他让他把话说清楚,先把我们的生活用电解决了,但他居然口吐粗话,这里我实在写不出来,我妈五十多岁的人了,居然被他提妈相骂,他又动手要抢我妈手里的禁养区图纸,若不是那里有人拉着他都要动手打我们,因为我没想到他有那么张狂,没有提前录视频和录音。


后面我打过市长热线也找过信访部门,反映镇政府在没有相关断电书面通知的情况下断了我们的电,市长热线直接是不管,找到信访,一开始接待我们的人还说镇政府断电的行为确实是乱来,我这先打电话下去让他们把电给你们开通,我们还满心感谢,终于找到救星了,可半路杀出个程咬金说我们有人举报,有排污,这事不给我们解决。想必是镇政府的给他们打过招呼了,我跟我妈跑了一天,水都没喝上一口,就这样没希望了,好个官官相护。


到现在断电也快一个月,本来今年猪市行情惨淡,而前两年我父母才转来喂母猪,今年刚好步入正轨,投了二十多万,还是借的,一分都还没收回,却遇到这样的事,还有镇政府让我们搬迁只给我们三千块钱的补助,在没其他,这是要逼死人啊,我父母本来年龄就大了,不养猪,这二十多万怎么还,现在该找的部门都找了,都不管,我们也不知道该怎么办?如果镇政府要乱来恐怕只有死路一条了[难过][难过][难过][难过][难过]


猪场该怎么办?正义和公理何在?




 
标签:

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  辽ICP备16005000号-1