热搜: 土猪崽母猪饲料配方 猪饲料配方700 浓缩料猪饲料配方 农村小猪饲料配方
当前位置: 首页 » 展会 » 畜牧 » 正文

2018武汉饲料工业博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-09  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2018-08-18 至 2018-08-19
展出城市 湖北武汉
展出地址 武汉光谷科技会展中心
展馆名称 武汉光谷科技会展中心
主办单位 北京博亚国际展览有限公司
承办单位 北京博亚国际展览有限公司
展会说明
 
 
                 2018武汉饲料工业博览会
 
             
2018 China (Wuhan) International Feed Industry Expo
同期举办:中国(武汉)国际畜牧业博览会
                时 间:2018年8月18-19日       地 点:武汉光谷科技会展中心         
       
   华中最大饲料展
 
》》》武汉饲料工业高峰论坛研讨会
》》》召开“2018中国畜禽废弃物处理技术论坛”
》》》新产品(新技术)招商项目洽谈推介会
 
 
展会序言:  
  湖北省是历史悠久的农业大省,也是全国闻名的畜牧业大省,不仅畜禽品种资源好,生产水平高,发展环境优,而且畜牧产业化发展势头猛,规模化养殖标准高。武汉作为中国内陆最大的水陆空综合交通枢纽,承东启西、接南转北的国家地理中心,历来有九省通衢之称,且市场容量和辐射能力巨大,产业基础牢固,科技实力雄厚,商贸历史悠久,文化底蕴深厚,对会展产业的发展具有良好的支撑。参会者既能学习借鉴湖北发展畜牧产业的先进经验,又能直接面向以武汉为中心的华中经济发达地区的广大畜牧从业者和消费者展示企业形象,大力推广畜禽产品。
   
 
大会得到了业内及社会各界大力支持!本届大会由83家行业及权威媒体支持,360余家企业参展,展出面积35000平方米,近5万人次参与大会精心策划网络前期推广活动,影响力和知名度在不断提升。让我们共同期待这次畜牧会给行业带来惊喜!
 
 
    2017年是全面落实“十三五”规划的关键一年,也是推进结构调整、转型升级的关键一年。国家有关一系列养殖的政策法规也纷纷出台,自从禁养限养法规出来后,许多散养户和小型养殖场逐步退出规定区域,标准化和规模化的养殖场成为现阶段养殖业发展的主流。
未来养殖模式也向着“规模化、无污染、分区集中养殖”的方向发展。养殖企业对畜牧设备自动化、智能化及养殖环保设备也提出了更高要求。为响应国家政策规划,实现畜牧设备新产品新技术与养殖场的精准对接,推动养殖场的标准化和规模化,定于2018年8月在湖北武汉举办2018畜牧养殖设备展览会,诚邀畜牧养殖场及畜牧设备经销商代理商相关人员参观、参展。
 
我们所做的宣传计划:
1、网络宣传:新华网、人民网、经济网、中国网、新浪、搜狐、中国饲料网、中国饲料信息网、全球品牌畜牧网、中国养殖网、国际畜牧网、现代畜牧网、饲料行业信息网、猪场动力网等国外行业主流媒体。
2、电视台:CCTV—7农业频道、CCTV《中国品牌之路》、中国农业电视台等。
3、平面媒体:人民日报、光明日报、中国日报、中国畜牧报、环球时报、经济日报、农民日报等。
4、与此同时组委会定点将在公交车、地铁站、公交站牌、电梯楼宇广告、全方位的宣传推广。
5、组委会印刷50万张门票及邀请函,通过邮寄、现场派发邀请业内人士参观采购。对华东、华中、华北、华南以及西部地区专业人士将通过电话预约、上门拜访等方式重点邀请。
6、承办机构通过多年积累,拥有庞大专业观众数据库,通过电话沟通、短信、邮件等方式邀请参观。
观众邀请:
1、各省市县畜牧厅(局)、农业厅(局)、畜牧协会主管部门;
2、畜牧示范园区、养殖企业、代理商、经销商、合作社;
3、兽药、饲料、设备、仪器经销商等;
4、各地畜产品经销公司、商超超市、电商采购等;
5、大型养殖厂、养殖合作社负责人,畜牧业专家、学者、金融机构等;
展会日程:
布展:2018年8月17日08:00-18:00 展出:2018年8月18-19日09:00-17:00     
撤展:2018年8月19日15:30-17:00   地点:武汉光谷科技会展中心(武汉东湖新技术开发区高新大道787号)
展品范围:
1.国内外饲料加工、饲料原料、饲料添加剂(包括药物饲料添加剂)、饲料机械等方面的新技术、新产品、新工艺;
2.畜禽水产养殖加工设备、畜牧机械设备;草业产品及草业机械设备等;
3.畜牧兽医饲料检测检验、饲料用微机控制系统及软硬件、饲料配方新技术等;
4.畜禽养殖及畜产品加工等方面的新技术、新产品、新工艺;?
5.报刊、杂志、信息网络等行业宣传媒体;
6.信息技术咨询、投资融资、人才招聘等。
 
战略推广合作机会: 
为提升企业的品牌知名度和美誉度,彰显卓越的产品品质及服务,使企业参加本届展会达到最优的效果,组委会特提供多种战略合作方案。
作为战略合作单位参与本届展会,将得到以下8大项服务与宣传:
1、促进贵企与政府部门建立和谐关系           2、贵企领导作为特邀嘉宾出席展会开幕式
3、电视台、报纸媒体专访、大会官方网站重点宣传   4、室内显要展区优先选择权
5、量身定做“一对一”专业观众邀请工作           6、签约仪式场地及专场推荐会一场               
7、展前快讯、会刊、采购指南及群发短信等特别宣传 8、会场户外显著广告位
战略合作级别10万、20万、30万、50万等,(具体内容请联系组织机构010-8327 6127)。
参展程序:
1.参展单位应具备生产和经营有效期内的《营业执照》及合法的批准文件等。
2.展位分配原则:“先申请,先付款,先安排”。
3.参展单位在选定展位后请认真填写《参展申请及合约表》,加盖公章后回传至大会组委会。
4.申请展位2个工作日内将参展费用电汇或交至组织单位,过期不付款者,组委会有权变更原定展位或取消其参展资格。
5.参展商在汇出各项费用后,请将银行汇款单传真至组织单位。
组委会报名处:
 
北京博亚国际展览有限公司
 
 
    招商部经理:余鹏  13522379064(微信)   邮 箱:2715999430@qq.com
 
     分机13321186934                             Q  Q:2715999430

联系方式
联系人:余鹏
地址:北京市怀柔区雁栖经济开发区乐园大街17号
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ: 2715999430
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

相关评论

 

精彩推荐

 噪音对于雏鹰生态猪伤害不小,赶紧看看吧!

噪音对于雏鹰生态猪伤害不小,赶紧看看吧!

 助产的重点是小猪,养猪人这样做多活小猪

助产的重点是小猪,养猪人这样做多活小猪

 猪联网亮相央视《大国根基》,智慧养猪方式受养殖户追捧

猪联网亮相央视《大国根基》,智慧养猪方式受养殖户追捧

 智慧养猪:大数据应用让养猪更智能

智慧养猪:大数据应用让养猪更智能

 一块胶布,帮你轻松解决仔猪八字腿问题

一块胶布,帮你轻松解决仔猪八字腿问题

 养猪人!这三种野菜春天挖来喂猪,一年可以帮你省上万药费!

养猪人!这三种野菜春天挖来喂猪,一年可以帮你省上万药费!

 阿哲哥哥:猪场用药误区,这些别再犯了

阿哲哥哥:猪场用药误区,这些别再犯了

 抗生素使用常见的误区,养猪人应该知道,减少猪场损失

抗生素使用常见的误区,养猪人应该知道,减少猪场损失