热搜: 土猪崽母猪饲料配方 猪饲料配方700 浓缩料猪饲料配方 农村小猪饲料配方
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 » 展会 » 畜牧 » 正文

2018武汉养殖设备展览会2018武汉养殖机械设备展会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-09  浏览次数:2   状态:状态
展会日期 2018-08-18 至 2018-08-19
展出城市 湖北武汉
展出地址 武汉光谷科技会展中心
展馆名称 武汉光谷科技会展中心
主办单位 北京博亚国际展览有限公司
承办单位 北京博亚国际展览有限公司
展会说明
 
 
           2018中国(武汉)国际现代化养殖设备展览会
 
 
暨湖北畜禽养殖废弃物处理及综合利用展览会
2018 China (Wuhan) International modern breeding equipment Expo
同期召开:2018中国(武汉)国际畜牧业博览会
时间:2018年8月18-19日         地点:武汉光谷国际会展中心         
                   
华中最大养殖设备展
 
》》》华中饲料工业高峰论坛研讨会
》》》召开“2018中国畜禽废弃物处理技术论坛”
》》》新产品(新技术)招商项目洽谈推介会
      2018中国(武汉)国际农牧机械展览会
  
  
 
一、展会日程:
  
  布展:2018年8月17日08:00-18:00 展出:2018年8月18-19日09:00-17:00
  撤展:2018年8月19日15:30-17:00  地点:武汉光谷科技会展中心(武汉东湖新技术开发区高新大道787号)
  
  二、同期活动
  召开“2018中国畜禽废弃物处理技术论坛”
  农业机械新技术、新产品推介、农机合作社培训;
  新产品(新技术)招商项目洽谈推介会
  农民喜爱的拖拉机、马铃薯机械、玉米收获机、畜牧机械等评选。
  
  三、展会序言:
  湖北省是历史悠久的农业大省,也是全国闻名的畜牧业大省,不仅畜禽品种资源好,生产水平高,发展环境优,而且畜牧产业化发展势头猛,规模化养殖标准高。武汉作为中国内陆最大的水陆空综合交通枢纽,承东启西、接南转北的国家地理中心,历来有九省通衢之称,且市场容量和辐射能力巨大,产业基础牢固,科技实力雄厚,商贸历史悠久,文化底蕴深厚,对会展产业的发展具有良好的支撑。参会者既能学习借鉴湖北发展畜牧产业的先进经验,又能直接面向以武汉为中心的华中经济发达地区的广大畜牧从业者和消费者展示企业形象,大力推广畜禽产品。
 
 
大会得到了业内及社会各界大力支持!本届大会由83家行业及权威媒体支持,360余家企业参展,展出面积35000平方米,近5万人次参与大会精心策划网络前期推广活动,影响力和知名度在不断提升。让我们共同期待这次畜牧会给行业带来惊喜!
 
   涵盖国内外畜牧业全产业链各环节的产品、信息与服务。
1.国内外种畜禽、商品畜禽养殖(猪、禽、牛、羊、兔、鹿、骆驼、毛皮动物、特种养殖等)及其生产资料。
2.兽药、疫苗、动物保健品及兽药生产、加工、包装机械、设备、材料、兽医器械等。
3.饲料(饲料原料、饲料添加剂、添加剂预混合饲料、浓缩饲料、配合饲料、特种饲料等)、饲料加工机械设备及配件、饲料质量检测仪器设备、微机控制系统及软硬件、饲料配方技术、饲料科技等。
4.畜牧生产与养殖相关机械、设备、器械、用具、工程等(饲喂设备、通风设备、温控设备、环控设备、标准化养殖厂设计及工程建设)。
5.草业及其深加工产品(草粉、草颗粒)、牧草种子、牧草机械